現在地: ホーム 会長挨拶

会長挨拶

IMG 3326  “走遍千山万水,尝遍千辛万苦,说尽千言万语,想尽千方百计!”是浙商创业精神的缩影,据统计浙商约有600万人活跃在国内外,光是在海外即有150多万人,分布在170多个国家,共有500多个团体,我们可以非常自豪地说,我们浙商积极、进取、拼搏,不遗余力地向世界展示着独特的风采!

  近二十多年来,我们在日新华侨浙商在日本各地,各个行业领域当中展开事业,在如今各自事业上取得长足发展之时,为整合资源,集中团结在日的浙商力量,建立更为广阔的商业网络,及人脉网络,经过1年多的筹备工作,终于迎来了可喜可贺的日子,实现了在日浙江籍新华侨的共同心愿,为全世界浙商侨团添砖加瓦,增添了一个新的成员!

  我作为首届会长感到非常荣幸,在此也非常感谢广大在日浙商和全体会员的信任与支持,同时,我也深感责任重大,为此,我将不辱使命,不负众托,竭尽全力、尽职尽责地带领商会所有成员,寻求在日浙商群体更广阔的发展之路,与时俱进,唱响“创业创新闯天下,合心合力强浙江”的主旋律,并立足广大会员所思所想,集思广益、群策群力,努力做好自己的本职工作。在此我还要感谢在筹备成立商会过程中,付出辛勤努力的所有人士,同时也希望在今后的工作中仍能得到大家一如继往的支持和帮助!我代表日本浙江总商会再次向大家致以由衷的谢意!

  让我们大家团结一心,继续发扬浙商的传统精神,用我们热情的服务、辛勤的工作,不断提高日本浙江总商会的凝聚力、战斗力和影响力,为创建一流的侨团组织,进一步发挥在日浙商的整体优势,为创造中日间经贸友好平台尽最大努力!

日本浙江总商会会长  林立

現在地: ホーム 会長挨拶