現在地: ホーム ニュース 商会活动 日本搜房网冠名第五届日本华人侨团杯高尔夫赛圆满成功!

日本搜房网冠名第五届日本华人侨团杯高尔夫赛圆满成功!

了加强在日侨团间的交流与沟通,提高各侨团的内部凝聚力与社会影响力,并使侨团员对所属侨团更有属感、自豪感和荣誉感,由日本福建经济文化促会、日本浙江商会、日本吉林商会、日本山西同会四个体共同起成立了日本人高夫俱部,并成功举办次日本侨团杯高侨团事每年在春季举办,由各省级侨团轮流承

  2017421(),第五届日本华人侨团杯高尔夫赛在“太平洋クラブ 成田コース”高尔夫球场隆重开赛。本届侨团杯高由日本黑龙江总商会承,日本搜房网冠名,来自21个省级侨团的参赛队AB,连同嘉宾在内共188人参加了本次比赛

  比当天在日职业专程早上来到球,和广大参赛选一起合影后举行了开球仪式,并祝愿比赛圆满成功。冈村妈妈在现场用照相机扑捉了大量参赛选手发球的精彩瞬间,并得到了大家的一致好评。在严田哲干事长的指挥下188名参赛选手在4个洞同时开球。

7U0A9143冈村优为第五届日本华人侨团杯高尔夫赛开球

参加本届高夫友谊赛侨团有:

hhh

  经过近7个小时的激烈角逐,比赛于当天下午3点落下了帷幕。

获奖名单

A组净杆冠:日本黑商会
亚军:日本吉林商会
:日本福建高
B组净杆冠:日本福建经济文化促
亚军:日本徽商
:全日本黑联谊
杆冠:日本吉林商会
个人男子杆冠队冯
个人女子总杆冠军:辽商队戴逸梅

本届侨团杯出奇迹,一了二个一杆洞,日本山強在OUT5号洞,距离100一杆洞,北京同队卢lN12号洞,距离141也一杆洞,造了侨团杯开以来第一次并且是二个一杆洞。

表彰式暨功宴于422(周六)中午在“浜松町シーバンスメインホール”举行,来自21个参赛队伍的160余名代表及嘉宾参加了宴会。来自东京中国杂技京剧团的演员们,为在场的参赛选手和嘉宾们呈现了一场集杂技顶碗,戏曲变脸,杂技晃管等为一体的浓缩了中国传统文化的经典综艺节目。

本届承方的日本黑龙江总商会云国理事致开募理事长对大家的踊跃参与表示感谢,并指出高尔夫运动增加了在日华人间的交流,是我们的“无限追球”。 日本黑龙江总商会主力干将清水明和武冬梅担任本次活动主持。

第六届侨团杯高尔夫赛将在明年4月份由日本上海高会承,日本黑龙江总商会侨团杯的大旗传递给了日本上海高会盛丰会。冯会长在本次比赛中获得总杆个人冠军,在发表获奖感言时冯会长首先感谢大家对侨团杯的大力支持,并表示通过侨团杯大家结识新朋友、成为老朋友,侨团杯增加了在日华人的凝聚力。

了更好地开展在日人高夫运,日本人高夫俱部代表林立宣布俱部声援在日职业选优顺入日巡并取得好成,特意组建冈后援会,希望在日人高球好者与关注和支持。同表了将在今年秋季举办日本人杯个人比杆赛的消息,期待着在日人的高尓夫活丰富多彩。并将接中国国内高夫俱组织、接世界各地人高夫俱组织,增加横向交流,今后举办世界人高夫球打好基。日本人高夫俱部将更好地服务在日华人高尔夫爱好者,并为推进中国高尔夫运动事业而尽一份力量。

7U0A1183
日本黑商会队获得A组净杆冠军(日本搜房网奖)

7U0A1179
日本吉林商会队获得A组净杆亚军(日本福建经济文化促进会奖)

7U0A1174
日本福建高获得A组净杆季军(日本浙江总商会奖)

7U0A1171
日本福建经济文化促会获得B组净杆冠军(日本搜房网奖

7U0A1167
日本徽商会获得B组净杆亚军(日本黑龙江总商会奖)

7U0A1164
全日本黑龙江联谊会获得B组净杆季军(日本福建高尔夫协会奖)

ddd
日本吉林商会获得杆(日本中华总商会

7U0A1148
龙商队冯海军获得个人男子总杆(竹香园奖)
辽商队戴逸梅获得个人女子总杆(日上优品海外购奖)

7U0A9026
日本浙江总商会队

キャプチャ2
承办方日本黑商会与演员合影

キャプチャ

  最后,感各大企体等助商的支持,因有您的支持,我才能做的更好。

本次比赛赞助企体:

日本搜房网
日本黒龍江総商会
日本福建経済文化促進会
日本浙江総商会
日本福建ゴルフ協会
日本山西同郷会
日本華僑華人女子高爾夫协
日本中華総商会
FunFull高尔夫女鞋
上海料理 四季 陸氏厨房
中華料理 竹香園 池袋駅北口
中華料理 龍華楼 六本木駅
カラオケパンダ 池袋駅北口
日上優品海外購
新宿銀蔵精品店
神戸牛 銀座にくいち匠
青島ビール

 

735 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 商会活动 日本搜房网冠名第五届日本华人侨团杯高尔夫赛圆满成功!