現在地: ホーム ニュース 商会活动 2018年12月浙江省工商联经贸代表团访日

2018年12月浙江省工商联经贸代表团访日

 

2018年在12月12〜14日期间,浙江省工商联经贸代表团来日访问,在东京.新宿与日本浙江总商会进行了交流座谈。

为落实袁家军省长访日成果,推进浙江省民营企业与日本企业开展经贸合作,浙江省工商联副主席元成茂率领的代表团一行,在12月12〜14日期间访问日本静冈县和东京都两地,此次代表团成员有:浙江省工商联办公室调研员 谢秋平,鹿城区工商联常务副主席 王俊,平湖市工商联副主席,萧山区工商联副主席 杨永明,萧山区工商联秘书长 魏永根等10位。日本浙江总商会会长林立,秘书长金喆,商会成员周磊,丹波健,陳蔭,张科明,周建君参加了座谈会。


省工商联代表团与商会成员,企业家代表深入交流了浙江省与日本开展经贸合作情况及浙商在日本的发展情况,并就如何进一步加强两地经贸交流与合作展开了深入的探讨。

 

 

247 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 商会活动 2018年12月浙江省工商联经贸代表团访日