現在地: ホーム ニュース 侨商动态 日本江西总商会在东京焕然成立

日本江西总商会在东京焕然成立

日本江西总商会在东京焕然成立 中文导报

1113日,社法人日本江西商会在行了盛大的成立式。中国日使军总领事到会致辞,日本浙江商会、日本福建经济文化促会、日本海南总商会、日本中国留学生交流会等各界人士一百多人出席了此次大会。

1001

会会王丰明先生在成立大会的致辞中表示,随着中日两国经济合作的加深,江西籍旅日华侨华人的工商事有了展,日本江西商会运而生。商会成立的宗旨是了架贛日经济文化交流的友好梁,促进赣日双方互惠互利共同展。

1002

中国日本国大使馆总领事王致辞祝贺总商会成立,他表示欣喜到江西商会运而生,商会的成立有几个好如抱取暖、发挥集体力量,而江西早在1988年就与日本岐阜县结为友好城市,双方一向保持友好交流。江西旅日华侨华人近万人,希望大家团结起来、互相帮助、共同展,并且能够为展繁荣献才智,是可喜可的事。他表示,江西有着秀的自然境、良的传统,相信在包括旅日江西同胞的全体江西儿女的共同努力之下,一定会越来越好。

1003

江西省合会会、日中会理事白西一郎等中日各界人士登台致辞祝。黄潇为参会者介了江西的锦绣河山与文化底,祝此会将旅日江西籍华侨华来凝聚力,并中日商、文化交流做出献。

1004

江西商会第一届理事会会王丰明、常副会利、副会岸川亚红、周宏超、小堀由,并另有多名理事参与工作。

1005

日本太鼓表演、旅日华侨华人古筝表演艺术家等献上了精彩的艺术节目,祝贺这一旅日华侨华人的新体的成立

1006

734 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 侨商动态 日本江西总商会在东京焕然成立