現在地: ホーム ニュース 侨商动态 日本中华总商会年度总会:扩展规模提升品牌

日本中华总商会年度总会:扩展规模提升品牌

日本中华总商会年度总会:扩展规模提升品牌 中文导报

  一般社法人日本中华总商会317日在ARK Hills大厦召开2017年度会员总会,对总商会的领导层人事增组织结构改等做了明。与会会员单位同听取了2016年度事业报告和2017年度事业计划,表决通了理事会人事案、2016年度收支决算和2017年度算案告。

  日本中华总商会副会潘若任本届年度议长,日本中华总商会副会徐志敏作了《2016年度事业报告》和《2017年度事业计告》,商会常理事作了《2016年度收支决算和2017年度算案告》,商会事仇福庚作了《监查报告》,商会副会尚捷作了《定款改定案告》。

  东京中华总商会会长萧敬如、关西中华总商会会长马云国、新潟中华总商会会王裕晋、北京联谊会会长满、上海联谊会名誉会薛立功分作了工作告,日本浙江商会会林立代表各地商会介了各个省级总商会的展情况。

42d8ceb

  严浩会在大会上就中华总商会未来的目的·定位、组织、日常运等工作作了告,对组织体制、理事会、行理事会的人员变更作了明。

  有关商会的目的、定位:内将继续在日经营者和日本助会睦和交流,促自身成经营发展;外(日本人社会、中国及海外经济界、日本经济界),将继续打造日本最具代表、组织经济团体,立足日本、促中日两国及海外人社会的经济交流的开放型经济团体形象。

  有关组织一步明晰日本中华总商会与各直属分会的活动侧重与分工,会活主要面向社会打造品牌形象,直属分会主要开展的服一步吸收日本各经济团体(各地商会等)以体会加盟商会。

  有关日常运会理事会中总务会,与京中华总商会的“总务财务会”同,指、支援事局工作。会理事会的各部会与各直属分会同,促员间在各个领域的横向交流。

ad18f7a

  会员总会之后,还举行了恳亲交流会,会员们共展未来,烈交流。

  据了解,2016年度,日本中华总商会组织结构和会员单继续扩大,直属分会包括京中华总商会、关西中华总商会、新华总商会,会由法人会、个人会助会员组成;联谊会包括北京联谊会、上海联谊会;各地商会包括浙江、福建、吉林、天津、安徽、北京、黑江、河南、川渝、宁波等省市的在日人商会;体包括,日中经济协会、日中投机构、日中友好会、北海道食品产业协议会等;特聘会包括浙江富通集、江国泰国、广州家庭医生在线、江苏长润发等中国国内加盟企

527 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 侨商动态 日本中华总商会年度总会:扩展规模提升品牌