現在地: ホーム ニュース 侨商动态 中华总商会产业视察研修走访Vortex

中华总商会产业视察研修走访Vortex

中华总商会产业视察研修走访Vortex 中文导报

   

6c58627  

日本中华总商会会长严()Vortex长宫泽文彦()交流。

  329日下午,京中华总商会举办了今年第一次产业视察研修活。会访了“以收益房地产为核心的资产运用咨,在日本率先提出‘京中心的写字楼区分所有’概念的界革命儿”Vortex,了解了公司的商模式和运营业绩,受益匪浅。当晚,商会一行乘坐屋形船,沿隅田川而下,行了赏樱会。

e4f0fd6

0aab743

  东京中华总商会企划的“产业视察研修会”,每年四次,旨在开员视野,促相互交流和理解,迄今已经举办8次活,受到迎。入第三年的首次察研修象,是专业资东京都心公楼,并通提升资产的收益性和流性的日本企株式会社Vortex公司也是中华总商会的会

0f7c00e

784da32

  株式会社Vortex长宫泽文彦突破了不动产经营的常得成功。Vortex19年来,特是近年来业绩显著成2010年以来,营业额年均增1.85倍,资产的市价总值突破1700亿日元,管理的公楼空室率仅为1.58%,接受业务委托的客连续两年达到界第一。宫泽文彦社在多表彰中,成广受关注的弄潮儿。

b869957

fa68242

  当天的研修活,听取了Vortex的会社介和事业说明,看了位于中央区的“VORT公楼介绍录。公司的上海法人丹波代表介了中国事,天崎取役与大家交流合影。察研修活念合影中圆满落幕。

440 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 侨商动态 中华总商会产业视察研修走访Vortex