現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省义乌外事办一行四人来访

浙江省义乌外事办一行四人来访

   2016731日星期日,浙江省义乌市人民政府外事与侨务办公室主任黄卫勇一行4人到访日本浙江总商会。此次访问,意在推介义务市丝路新区等三大新区、进口展、园区等重点项目,洽谈双方合作事宜。

  商会会长林立;秘书长兼事务局长金喆;常务理事杭州分会长陈荫;常务理事宁波分部长张科明;会员朱梁燕、徐婧婧、倪献强,共7人,参加了于银座举行的午餐座谈会。在座谈会上表达了对到访客人的热烈欢迎,并进行了亲切而有意义的交流。

座谈中,林会长介绍了商会和义乌结缘的始末,还提到了由于种种原因未能完全落实的合作项目,外侨办黄主任介绍了建设华侨小镇的项目,表示温泉项目完全可以引进,并与经济开发区招商局的李漾华科长进行了具体交流。会员朱梁燕和倪献强都在从事跨境电商行业,也详细咨询了义乌的优惠政策。杭州分会长陈荫表示已经去过义乌多次,今年9月还将赴义商谈,届时一定前往拜会外侨办和相关部门。

31日下午,考察团一行从上野出发,乘坐新干线前往栃木县进行考察,希望此次考察交流会给商会成员及义乌带来更多的商机和更好的发展。

1002

1437 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省义乌外事办一行四人来访