現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省•静冈、福井县经济交流促进机构浙江省委员会事务局来访

浙江省•静冈、福井县经济交流促进机构浙江省委员会事务局来访

   2016年8月23日(周二),浙江省静冈、福井县经济交流促进机构浙江省委员会事务局成明权局长一行三人抵达大阪。商会法人协赞会员日本今晚国际旅行社的徐一心安排接待事宜,商会理事杨怡君;会员刘彪,于当日与考察团进行座谈。此后,考察团先后到达静冈、福井进行考察,并与当地友好合作机构展开工作交流。

  826日(周五),考察团一行3人到达东京,由商会秘书长兼事务局长金喆接送、陪同。当晚,商会会长林立;常务副会长王毓;常务副会长唐升克;秘书长兼事务局长金喆;事务局胥芸茗,共5人,参加了于银座举行的晚餐座谈会。

在座谈会上,考察团成员向大家介绍了浙江现在的发展形势,以及为迎接G20峰会召开浙江全省作出的努力。座谈会在轻松愉快的氛围下顺利进行,考察团向我会发出邀请,希望我会成员可以经常回家乡看看并积极地投身到家乡的发展建设中去。

827日(周六)考察团一行从东京羽田机场出发,经由上海返回浙江,考察活动圆满结束。

静冈考察团001

考察团成员如下(敬称省略):

成明权  浙江省·静冈、福井县经济交流促进机构浙江省委员会事务局局长

    浙江省人民政府办公厅调研员

朱立民  浙江省·静冈、福井县经济交流促进机构浙江省委员会事务局翻译

 

1644 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省•静冈、福井县经济交流促进机构浙江省委员会事务局来访