現在地: ホーム ニュース 会议交流 日本浙江总商会获得海联驿站JW001授牌

日本浙江总商会获得海联驿站JW001授牌

20161011日,浙江海外联谊会召开五届三次常务理事会,来自20余个国家和地区的常务理事和特邀嘉宾共120余人。日本浙江总商会名誉会长李建江代表商会出席会议。

浙江省委常委、统战部部长王永康出席会议并讲话。省政协副主席、省台联会长张泽熙出席会议。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、常务副院长吴振宇主持并作工作报告;省委统战部副部长、省民宗委主任冯志礼作人事说明。

王永康简要介绍了G20杭州峰会情况,充分肯定了浙江海联会为G20成功举办作出的贡献。他指出,我们要抓住峰会机遇、用好峰会效应,为服务浙江经济社会发展,为维护港澳长期繁荣稳定、推动两岸关系和平发展、促进祖国早日实现完全统一,凝聚人心、汇集力量、作出贡献,不断开创和丰富海联工作的浙江特色、浙江风格、浙江气派。

  会议审议通过了浙江海外联谊会五届二次常务理事会以来的工作报告,增补(选)了会长、常务副会长、副会长、常务理事和理事,举行了“海联驿站”授牌仪式。日本浙江总商会得到了海联驿站的JW001授牌,由名誉会长李建江代表商会接受授牌。李建江会长成为浙江省海外联谊会常务理事。

李建江会长合影

图示浙江省委常委统战部部长王永康与商会李建江名誉会长合影

授牌

图示:海联驿站JW001授牌

1568 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 日本浙江总商会获得海联驿站JW001授牌