現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省人大常委会冯明副主任率代表团赴日出席浙静机构年会

浙江省人大常委会冯明副主任率代表团赴日出席浙静机构年会

  根据浙江省冈县、浙江省福井县经济交流促机构2016年度工作划,日本静冈县日中友好协议会邀,省人大常委会副主任明率浙静浙福机构代表一行16人于1122—1126访问日本,出席高、浙静机构年会以及日本(静)在浙投业恳谈会等经贸交流活。在各方的极参与努力下,圆满完成了出访,取得了实质性成效。

代表团于1122日抵达东京,在京期明副主任程看望了日本浙江商会代表,她希望日本浙江商会一步团结在日浙商力量,极推在日浙商参与家乡经济我省型升、开放型经济发展做出新的更大的献。日本浙江总商会会长林立对于省领导的来访以及浙江省政府对商会的信任与支持表示感谢。并且,浙商与静冈县的合作,日本浙江商会会林立、名誉会长李建江、创会名誉会长丁宏广、事务局长金喆随代表赴静出席了高及浙静机构年会等活,与静冈县政府部门进行了深度接触和良好互

  1124日上午,明副主任与静冈县平太知事行会,她,浙静34年来,在双方的共同努力下,两省交流域越来越,合作非常务实且富有成效。浙江在G20杭州峰会以后迎来了新的展机遇,两省县发来了更大的空,希望双方以浙静35周年契机,一步开展务实交流与合作。川平太知事双方在2014年浙静机构第23次会署杭州·通航协议并成功推两地于20157月开通定期直航所取得的成果予了高度价,他表示希望在明年浙静35周年期团访浙出席念活

  当天中午,明副主任出席静冈县副知事吉林章仁举办的午餐会,她提出,希望浙静双方在有的交流合作成果基上,继续开展一些实实在在的交流目,一步推两地经贸、企业对接、技合作以及民众旅游往来。吉林章仁知事表示希望双方共同好浙静35周年念活,重点在体育、食文化、健康医、养老介等方面开展相互交流。

1124日下午,浙静机构第25次会在静酒店召开,明副主任与静冈县会主席代表栗原共同出席会并分致辞,浙江省委会副主席代表、省政府副秘书长陈作了浙静全方位宽领域深次交流合作讲话。双方与会代表分从各自分管工作角度提出了化相关域交流的意。会确定了2017年度浙江·交流工作划以及重点推的合作目。配合浙静机构年会,浙江省商务厅1124日上午在静冈举办了日本(静)在浙投业恳谈会,省人大副主任明出席会并致辞,省政府副秘书长陈主持会。杭州、长兴、上虞、平湖四地分作了投资环境推介。20多位日本机构及企代表言交流,他表示在浙投资发展充信心。

827566931278799621

图示:会议现场

000001

图示:会议现场

1125日,明副主任与浙福机构福井会副主席代表木健俊行会,她首先介了我省举办G20杭州峰会的情况,并希望浙福双方一步把握好机遇,大交流与合作。木副主席代表介了当前福井的产业发展以及与浙江交流情况,希望一步加两省青少年交流以及旅游域合作。

  此次成功出访,浙江省与日本友城方面就推动全方位宽领域深层次的交流合作达成了共识,对于进一步提升双边友好合作关系有着重要意义。日本浙江总商会代表陪同并参加会议,希望通过商会的积极投入与不断努力,可以为中日间的友好交流提供平台,为浙商与静冈县的合作项目提供助力。

796 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省人大常委会冯明副主任率代表团赴日出席浙静机构年会