現在地: ホーム ニュース 会议交流 传承友谊 浙江静冈结好35周年了

传承友谊 浙江静冈结好35周年了

  四月漫,友地久天45日下午,浙江静冈结35周年念活在日本静冈举行。日本浙江总商会会长林立、名誉会长李建江、事务局长金喆代表商会赴静冈参加念活动。

  35年来,浙静两省友好交流域不断拓展,互利共合作持深入,在经贸、科技、教育、文化、旅游、保、青少年交流等域取得丰成果。

  本次浙江省派出代表来到静冈县念活中,代表期以来为发展两省友好交流事作出献的静冈县历届政府、会及社会各界人士表示敬意,倡双方持共享展,互相借成功经验和模式,化互动对接,推互惠合作、共享展;以产业合作重点,完善优势、互惠互利、合作共的交流合作机制,推制造子商境保、健康养老等域交流合作;加人文交流,以民友好为纽带,通茶文化交流、青少年友好交流等活,促两地民众增理解、承友

  纪念活动现场,浙静两省县签署健康寿和体育两个域的代表各分团还将与静冈县举行各域的交流。

57493859689910703000

图示:浙商会代表与浙江省副省长梁黎明(右二)合影留念

 

487 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 传承友谊 浙江静冈结好35周年了