現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省与静冈县庆祝结好35周年庆祝大会隆重举行

浙江省与静冈县庆祝结好35周年庆祝大会隆重举行

  13日下午,浙江省·静冈县结35周年祝大会在杭州隆重行。省委书记、省人大常委会主任俊,静冈县知事川平太分致辞。省委副书记、省袁家,静冈县议长杉山盛雄出席。

  由日本浙江总商会会长林立;名誉会长李建江;顾问陈国祥;常务副会长唐升克;副会长徐培飞、叶旭军;温州分会副会长张海乐;成员王春泥日本杭州同乡会会长孙国祥组成的日本浙江总商会回访团出席庆祝大会。

  庆祝大会上,俊向川平太颁发了“浙江省荣誉公民”牌和证书。袁家与川平太署了《一步深化浙江省·静冈县交流合作共同宣言》。

微信图片 20171114144116

图示俊向川平太颁发“浙江省荣誉公民”牌和证书

微信图片 20171114140641

图示袁家与川平太署了《一步深化浙江省·静冈县交流合作共同宣言》

  车俊代表省委、省政府和全省人民冈县访问团的到来表示迎,向期致力于促两省友好的各界人士表示感。他近平主席强调,中日友好的根基在民,中日关系前途掌握在两国人民手里,要中日两国人民友好世世代代延下去。浙江与静冈县结35年来,双方高访日益繁,民交流越来越密切,合作域不断拓,成中日地方友好交流合作的典范。浙江愿与静冈县共同努力,以两省县结35周年新起点,在更广域、更深次、更高水平开展交流合作。此,俊提出三点倡一步加交流交往,一步大互利合作,一步推青少年交流,以此更好造福两地人民,中日两国关系展注入新的活力。

  川平太感浙江省的情接待,表示完全俊的倡。他,静与浙江35年来,双方建立了深厚的友,在多行了丰富多彩的交流合作。些交流合作成果正在显现,造福两地人民。静继续3776友好访划”,一步加深彼此之的交流合作,把友好的接力棒下一代。静冈积极支持中国“一一路”构想,愿当好日本参与“一一路”的先,共美好未来。

  庆祝大会后,省委、省政府行晚宴,迎静冈县友好访问团。袁家、杉山盛雄分致辞。

  此外,全国政文史和学会副主任周国富,省领导陈金彪、王忠,日本总领事片山和之出席祝大会,副省梁黎明主持祝大会。省有关部及有关市负责人,静冈县政府、会及民友好体代表共800多人参加祝大会。

微信图片 20171114134917

图示:日本浙江总商会回访团在浙江省人民大会堂前合影

微信图片 20171114180524

图示:日本浙江总商会回访团成员省委书记、省人大常委会主任合影

微信图片 20171114180549

图示:日本浙江总商会回访团成员省委副书记、省袁家合影 

微信图片 20171114134858

图示:日本浙江总商会回访团成员与副省长梁黎明等人合影

微信图片 20171114164234

图示:日本浙江总商会回访团成员与静冈县知事川胜平太合影

905 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省与静冈县庆祝结好35周年庆祝大会隆重举行