現在地: ホーム ニュース 会议交流 日本浙江总商会获得“2018年-2020年浙江省侨商回归与引进工作联络处”授牌

日本浙江总商会获得“2018年-2020年浙江省侨商回归与引进工作联络处”授牌

  20171130日,由浙江省发改委、浙江省外侨办联合举办的“2017年省外海外浙江商会引进办联络处回归投资对接会”在杭州召开,浙江省发展改革委员会林骏副主任出席会议并讲话,浙江省发改委合作交流办主任陈国良、省外侨办经济处处长杨金坤、省外侨办经济处副调查员杨风伟、省浙商服务中心副主任张嵘及浙江省各市浙商办、省外引进办、海外联络处、及世界各地52个国家的侨领联络员参加此次对接会。

  会议由林骏副主任主持,林副主任表示,党的十九大吹响了进入新时代的号角,省委省政府对新时期的浙商回归工作寄予厚望。浙商是浙江最珍贵、最有潜力的战略资源,省委省政府历来重视浙商、尊重浙商,对浙商“高看一眼,厚爱三分”,可以说全社会都在关注浙商、各级各部门都在大力支持浙商,浙商的品牌越擦越亮,浙商影响力也越来越大,浙商回归前景非常广阔,而做好浙商回归工作任重道远。

  会上,举行了“2018-2020年浙江省侨商回归与引进工作联络处”授牌仪式。日本浙江总商会林立会长代表商会接领授牌。

  日本浙江总商会自成立以来,一直致力于为创建良好的在日华侨华人交流平台以及推动中日两国友好交流而努力,此次授牌是对日本浙江总商会的信任和认可,在今后的工作中,日本浙江总商会将更加努力,为在日侨商回归、引进做好各方面的服务,积极贡献自己的力量。

図3

803 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 日本浙江总商会获得“2018年-2020年浙江省侨商回归与引进工作联络处”授牌