現在地: ホーム ニュース 会议交流 首届“一带一路”侨商侨领交流合作大会在南宁举行

首届“一带一路”侨商侨领交流合作大会在南宁举行

1 

 2019年9月16日,以“弘扬丝路精神 共同合作发展”为主题的首届“一带一路”侨商侨领交流合作大会在广西南宁开幕,全国政协委员、中国侨联兼职副主席朱奕龙出席开幕式并致辞。大会由广西壮族自治区人民政府、致公党中央、中国侨联共同主办,来自全球66个国家和地区的近千名侨商侨领齐聚南宁,共襄“一带一路”盛事。

广西壮族自治区党委副书记、自治区主席陈武出席大会并作主旨讲话,致公党中央常务副主席蒋作君、中国侨联副主席朱奕龙出席开幕式并致辞,广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川主持开幕式。

浙商会名誉会长 李健江,常务副会长 唐升克,副会长 吴开园,常务理事 陈荫等商会成员应邀参加了这次会议,进行商务考察,参加了招商引资活动。

3

 

 2019年9月17日

16 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 首届“一带一路”侨商侨领交流合作大会在南宁举行