現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省侨界青年联合会召开会长团会议

浙江省侨界青年联合会召开会长团会议

1

11月7日晚,浙江省侨界青年联合会会长团会议在衢江召开,省侨青联常务副会长林吴东主持会议,省侨联党组书记、主席连小敏,省侨联党组成员、副主席张维仁,省侨联副主席、省侨青联会长林东,省侨联党组成员、秘书长周松一出席会议。

会议审议通过了省侨青联2019年工作报告、财务报告,研究讨论了侨界青年双十杰 评选结果、侨商论剑年工作成果进行了回顾和总结,并就下一阶段侨青联工作进行安排筹划。各位会长踊跃发言,侃侃而谈,各自发表对社团建设、会员服务等方面内容的看法,广泛提出积极建议,共同促进侨青联发展,提升社团影响力,气氛热烈,讨论活跃。

2

连小敏对省侨青联2019年所作的工作表示充分肯定。他首先对各位会长团成员在各自领域内取得的成绩表示祝贺,并对他们为省侨青联做出的贡献表示感谢。2019 年以来,侨青联活动内容越来越丰富多彩,活动品牌越来越有社会影响力,在服务侨界群众、凝聚侨智侨力、助力家乡建设等方面发挥着越来越重要的作用。对于侨青联下一步发展,他提出了三点殷切希望:一、火车跑得快,全靠车头带,要充分发挥侨团带头作用,团结凝聚侨界青年力量。二、世上无难事,青春贯长虹,要积极搭台建网,网罗精英人才。三、慷慨激昂处,勇立潮头时,要继续加强社团自身建设,推动组织健康发展。最后他预祝浙江省侨界青年联合会2019年年会取得圆满成功,期待侨青联继续凝聚海内外侨界青年精英,为家乡建设贡献才智,激扬青春。

3

商会常务副会长唐升克作为在日侨界青年参加了此次会议。

5

 

 

2019年11月07日

13 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省侨界青年联合会召开会长团会议