現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省贸促会(省国际商会)首届海外联络处工作会议在杭州召开

浙江省贸促会(省国际商会)首届海外联络处工作会议在杭州召开

 9

1110日,浙江省贸促会(省国际商会)海外联络处工作会议在杭州花家山庄召开。陈宗尧会长出席会议并讲话,张青山副会长主持会议。会领导班子成员、23家海外联络处代表、会机关各部门负责人参加了会议。

6

陈宗尧会长向海外联络处代表表示热烈的欢迎,对海外联络处的工作给予充分肯定和衷心的感谢。他在讲话中介绍了浙江省贸促会(省国际商会)的机构性质、部门设置等基本情况,总结回顾了今年以来推进深化改革、优化工作职能、服务基层企业的做法和经验。他表示,新形势下,浙江省贸促会(省国际商会)将进一步加大改革发展步伐,展现“新样子”,打造“金名片”,实现新作为。海外联络处是具有贸促特色、推动国际经贸交流合作的重要窗口,各位代表要切实履行工作职责,展现良好的对外形象,依托贸促会、国际商会的平台和资源,积极参与浙江新一轮对外开放和外向型经济发展,充分发挥桥梁纽带作用,广泛开展贸易投资促进工作。

IMG 7165

张青山副会长介绍了海外联络处建设情况和下一步工作计划。国际联络部负责人介绍了海外联络处年度工作目标任务、评估办法,部署了近期工作任务。会议期间还举行了海外联络处签约和授牌仪式,与会代表围绕会议主题开展交流发言。

7

8

商会会长林立作为浙江省国际贸易促进会东京首席代表,商会关西分会长金惠光作为浙江省国际贸易促进会大阪首席代表,参加了此次工作会议。

12

13 

10

 

2019年11月10日

20 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 会议交流 浙江省贸促会(省国际商会)首届海外联络处工作会议在杭州召开