現在地: ホーム ニュース 日本经济 日本观光厅商讨向访日游客征收税款

日本观光厅商讨向访日游客征收税款

日本观光厅商讨向访日游客征收税款 中文导报

日本已开始讨论用于完善国内旅游源的新源,向访日游客征收一定金离境税的方案浮出水面。日本希望形成一种良性循,利用该财化地方的旅游施,从全球吸引访日游客,再一步向地方引。不,在金象等具体措施上,需要解决的课题很多,制度设计有可能对访日游客增加的趋势构成打

  日本5定的“旅游愿景实现计2017”中,写明将采取“受益者承担的方法”,作提振旅游的源确保措。

  日本厅长官田村明比古也表示:“了完善全国的游客接待境,我讨论征收离境税”。目前正在研究欧美的案例,为纳2018年度的税制修要求展开整。

  赴日本游客2016年达到2404万人,按单纯计算,假1人征收1000日元,将确保240亿日元的源。日本财务省表示,如果有具体措施出来,将在年底之前展开讨论

  目前,访日游客仍然以京、富士山和关西的“黄金路线中心,引游客前往日本地方城市成为课题此,旅游源的重新完善不可或缺,日本厅设想利用新源,修地方的老旧民房、文化遗产和国立公园等,将为访日游客提供更多的“体型消”。

  但离境税引门槛很高,目前模糊不清的地方很多。是否包含日本游客、是否将象限定外国游客等仍未确定。

  围绕征税方式,日本将讨论在机票用中,加入国内机使用的机制。海外国家采取的是人征税,而日本曾要求航空公司承担。成田机向国线旅客以服务设施使用和保安服务费的名,人均征收2610日元。于以新税的形式增加征收,航空公司和旅游行等存在慎重看法。

  在京奥运会和残奥会即将于3年后行的背景下,为实现2020年达到4000访日游客的目,日本需要以欧美国家大招游客的范。关于访日游客的消费额,力争达到相当于2倍的8亿日元,完善全国的旅游源也不可或缺。

242 回読まれました
現在地: ホーム ニュース 日本经济 日本观光厅商讨向访日游客征收税款