現在地: ホーム ニュース 日本经济 丰田谋求从汽车制造商向移动服务商转型

丰田谋求从汽车制造商向移动服务商转型

丰田谋求从汽车制造商向移动服务商转型 中文導報

  丰田汽公司明确推出了由汽制造商向移型的略。丰田公司的目是,在合考车销售和消者如何使用汽问题的基上,提供相关服。丰田公司求从汽制造商型的理由是什么呢?

  今年1月,在美国内达州拉斯加斯消费电子展者会上,丰田公司裁丰田章男:“我的目丰田从制造汽的公司向出行提供便利的移公司转变。”

  报道称,丰田公司在消费电子展上展出了e-Palette电动。据介电动有无人驾驶功能,适务场景,包括24共享汽、无人商品配送、移零售店和旅等服

  丰田裁将e-Palette定位为专门提供商用服的汽。丰田公司将与美国亚马逊步和中国的滴滴出行等公司合作,在本世20年代初行可行性测试

  2017年丰田公司利润预计史新高。尽管经营良好,但丰田公司型,是基于烈的危机意

  随着人工智能技、共享消展和人们对电动需求的大,汽车产业正迎来百年一遇的革期。美国谷歌等非汽公司也开始开无人驾驶,打入移务领域,正在改们对念。

  优步公司提供共享汽,利用智能手机实现司机和乘客的即时联系。在日本,由于法律限制等因素,共享汽尚未普及。但全世界利用共享汽的人每天超1000万。人在需要的约车,能低成本实现。如果共享汽普及,那么人们买车的意愿就会减弱。

  美国通用、德国宝等汽公司也加快跨产业合作,求从单纯的制造商向移型。

  一位丰田公司高管表示:“如何通提供服务获取利,不不知道。

599 回読まれました
このカテゴリをもっと見る « 投资日本,看这一篇就够了
現在地: ホーム ニュース 日本经济 丰田谋求从汽车制造商向移动服务商转型