現在地: ホーム ニュース 日本技术 汽车产业 日本研发出微型电动车底盘

日本研发出微型电动车底盘

日本研发出微型电动车底盘 中文导报

【共同社2012年7月23日电】位于大阪市的电动车零部件销售公司“TGMY”23日宣布,已研发出由车轮、方向盘和发动机等车辆基础部分组成的微型电动车“底盘”。该公司力图借此推进有望成为新一代移动工具的微型电动车的普及,将争取让多个商家使用同种底盘,通过量产实现低价销售。公司计划待两人座微型车相关法规得到完善后正式将其推向市场。
TGMY将以有意生产微型电动车的企业等为销售对象,希望各商家利用该底盘组装生产用于休闲、运输等领域的各种汽车。底盘的底部还配备有蓄电池。
TGMY于23日展示了使用该底盘的试验车。底盘被组装于运动车外形的车壳中,车体约长2.5米,宽约1.3米,大概2.5小时可完成充电,最长可行驶160公里左右。试验车依照现行法规采用单人座设计,将通过实际驾驶以确认耐久性和性能。(完)

  • 技术合作洽谈

  • 关于我们

...
technical-cooperation

2219 回読まれました
このカテゴリをもっと見る 燃料电池车国际标准将采用日本方案 »
現在地: ホーム ニュース 日本技术 汽车产业 日本研发出微型电动车底盘