現在地: ホーム ニュース お知らせ 法律咨询会

法律咨询会

各位会员:

在日中国律师联合会拟携手日中法律家交流协会于2017610(星期六)下午2:305:00在池袋东口的会议室(ハロー貸会議室池袋东口 東京都豊島区東池袋1丁目4214  28山京ビル7階,地下铁及JR各线池袋站东口步行约2004分钟,出站后沿山手线铁道边往北走,路过右手边的ビックカメラ直行)共同举办面向在日中国公民的免费法律咨询会。

作为为在日华侨华人排忧解难的品牌活动,中华人民共和国驻日本国大使馆领事部、全日本华侨华人联合会及东京华助中心一直作为后援单位支持此项活动。  

此次日本浙江总商会将首次作为协办单位予以支持,目的在于为浙江广大侨胞提供切实有效的法律援助,提高大家的法律意识,解决日常生活相关的法律问题。

届时将有十多名日本知名律师事务所的日本律师及经验丰富的行政书士免费为在日中国公民提供关于日本商事、民事、刑事、签证、入籍等方面的法律咨询,同时还将有多位中国律师参加,为不擅长日语的同胞免费提供翻译服务。欢迎各位会员踊跃参加!

日本浙江总商会
20174

530 回読まれました