現在地: ホーム ニュース お知らせ 2018「浙江之夜」日本浙江总商会五周年日本浙江侨团联合会庆典

2018「浙江之夜」日本浙江总商会五周年日本浙江侨团联合会庆典

banner

 

2018"浙江之夜"庆典活动的通知

各位同胞们:

日本浙江总商会五周年&日本浙江侨团联合会,从成立之初的蹒跚学步,到如今的初具规模,日本浙江总商会已经经过了五个寒暑。日本浙江侨团联合会也已走过了一个春秋,值此周年庆典来临之际,广邀各位父老乡亲,亲朋好友前来举杯同庆。

  20181113212639

时间:

2018年11月29日(周四)

 19:00~21:00

(18:00受付)

地点:

上野精養軒 本店 3F 【桜の間】

 〒110-8715 

東京都台東区上野公園4番58 TEL : 03-3821-2181

交通:

JR上野站【公园口】步行2分钟

京成上野站【正面口】步行5分钟

地铁上野站【7号口】步行5分钟

有停车场(免费)

形式: 円卓着席ビュッフェ(圆桌自助餐)
演出团体:

本次浙江之夜特邀“杭州东吴新乐府民乐团”赴日前来为大家奉上歌舞乐器等精彩表演。

杭州东吴新乐府,是由国家一级演奏员,浙江艺术职业学院扬琴教授,原杭州歌剧舞剧院乐团团长沈婕创建,演奏员均来自各专业院校毕业, 旨在传承和弘扬民族音乐文化,以打造山水(城市)音乐理念,以多样化的组合形式,演绎不同风格的音乐作品,通过浙江文广集团、杭州电视台、杭州歌剧舞剧院等平台进行演出,精彩纷呈的表演得到各界一致好评。

节目:

一、合奏:《自由探戈》

二、丝竹五重奏:《江南风韵》

三、二胡重奏:《新赛马》

四、扬琴与古筝:《樱花》

五、乐舞:《春江花月夜》

六、笛子独奏:《三五七》

七、民族室内乐:《敦煌新语》

八、独舞:《花样年华》

九、新民乐:《丝路》、《奇迹》

费用:

一般来宾:1万日元

小学生、初中生:3000日元

七岁以下学龄前儿童:免费

报名方式:

联合会各团体内报名 

非浙江籍人士参加报名:须向侨团联合会的各团体报名

报名截止:

11月25日(周日)

主办单位:

日本浙江总商会

日本浙江侨团联合会

协办单位:

日本杭州同乡会、日本宁波商会、日本温州总商会、日本关西温州总商会、日本绍兴同乡会、日本湖州同乡会、日本嘉兴同乡会・联谊会、日本衢州同乡会、日本台州同乡会、日本丽水同乡会、日本诸暨同乡会、日本海宁同乡会、日本桐乡同乡会、日本江山同乡会、金华同乡联谊社群

后援单位:

日本浙江大学校友会

 

杭州东吴新乐府赴日演员介绍:


沈婕

团长 沈婕

扬琴演奏家,国家一级演奏员


5555555555555

钱方

扬琴演奏员,毕业于中国音乐学院
国家三级演奏员,2008年成功举办个人独奏音乐会
获浙江省音乐舞蹈节器乐弹拨乐组一等奖;
浙江省文化杯器乐大赛 弹拨乐重奏组一等奖,并担任领奏
被邀参加过2010年上海世博会演出
2016年G20演出
曾出访日本 法国等国家交流

陈艺佳

古筝演奏员,毕业于浙江音乐学院
音乐表演系曾获得过秦筝大赛华东赛区金奖
第二届“琼花杯”专业组金奖
中韩青少年音乐节乐器大赛专业组金奖等

朱蓉儿

二胡演奏员 ,毕业于浙江音乐学院
参演国家大剧院“最忆是杭州”浙江音乐学院专场音乐会
参演“竹弦室内乐团”入围文华奖展演

卢一飞

竹箫演奏员,毕业于上海音乐学院
首届国际中国民族器乐系列邀请赛,荣获笛子青年组一等奖
2013年参加香港国际竹笛邀请赛,荣获笛子专业中青年组金奖


33333333

赵莹

二胡演奏员 毕业于浙江音乐学院
参加国内外各种大型比赛 曾获“华乐之韵”铜奖

龙美娟

竹笛演奏员,毕业于山东艺术学院音乐表演系
曾加入沈阳天禾七言女子乐团,并随团赴日本、新加坡演出,成功的举办了专场音乐会,并发行了民乐专辑。
2010年应邀参加上海世博会
2016年参加世博会为阿根廷代表团演出

鲁亚萍

琵琶演奏员,毕业于浙江音乐学院
多次获得大学生艺术节一等奖 国际华人艺术节小组金奖

胡思遥

琵琶演奏员,毕业于浙江音乐学院
荣获⼤学⽣艺术展演⼀等奖
荣获江⻄省《我要上春晚》器乐组⾦
奖荣获美丽校园⽐赛⼀等奖


 20181113230259

舞蹈演员,林迅如

原杭州歌剧舞剧院舞蹈演员,现为中国舞十级专业教师,舞蹈专业素质基础扎实、工作经验丰富,擅长民族舞、古典舞、现代舞、芭蕾形体。有平面模特及参与电影拍摄的经历。

2011年 5 月参演第十二届徐霞客开游节开幕式
2012 年 5 月参演第十三届徐霞客开游节开幕式与开游节晚会 2012 年 12 月参加杭州艺术学校与韩国庆尚大学专场演出 2013 年 4 月参演省人民大会堂五一劳动表彰大会
2013 年 5 月参演《唱响杭州》大型歌会
2014 年 7 月担任路桥文化馆舞蹈老师
2014 年 12 月 16 日参加徐肖冰杯摄影颁奖晚会
2015 年 11 月参加首届世界互联网音乐大赛
2015 年 12 月参加 2016 年安吉春晚录制
2016 年 6 月参演北京国家大剧院舞剧《遇见大运河》
2016 年 9 月参加 G20 峰会《最忆是杭州》文艺演出
2017 年 7 月参加舞剧《遇见大运河》法德国际巡演
2017 年 7 月参演亚朵舞蹈宣传片
2018 年 1 月参加舞剧《遇见大运河》希腊国际巡演
2018 年 6 月参演院线电影《荞麦疯长》

 

 

616 回読まれました

メディア

演出视频
現在地: ホーム ニュース お知らせ 2018「浙江之夜」日本浙江总商会五周年日本浙江侨团联合会庆典