現在地: ホーム ニュース お知らせ 全日本华侨华人联合会倡议书

全日本华侨华人联合会倡议书

 

近日,祖国武汉,发生重大疫情,正向外省市漫延,对自新型冠状病毒感染肺炎疫情的出现,武汉以及全国人民特别是战斗在一线的广大医护人员紧急总动员,为打赢这场关系到人民生命的疫情防控战而艰辛奋斗。疫情的发展、祖国亲人的安危时刻都在牵动着每一位在日华侨华人的心,在此我们向在日侨社发出倡议,希望大家积极行动,参加战胜疫情防控战,贡献我们海外华侨华人的微薄之力。特由会长贺乃和召开网上副会长会议,决定发起向武汉捐赠的公益活动。

 

具体要求如下:

防护服,隔离衣可以防护感染症的规格为标准。(5件为最少数量)

请大家购买后直接全华联事务局。(转武汉大学上海校友会转交)。

                         

事务局地址

東京都台東区台東4-29-13明和501号

电话:03一6803一0225

 

捐款途径

全日本华侨华人联合会 帐号

【 振 込 先 】

口座名義:ゼンニホンカキョウカジンレンゴウカイ  ガノワ サマ

銀行名 :三菱東京UFJ銀行 目黒支店

種 別 :普通 口座番号 : 0376929

 

请注明武汉捐赠公益活动、注明捐赠者的公司名或个人姓名。

希望在日华侨华人大家献上爱心。支持祖国人民和他们一起战胜新型冠状病毒。

全日本华人华侨联合会全体理事们,我们不讲大道理空话官话,我们只知道救灾无地界,爱乡情义真。

一元不嫌少,也是慈爱心。

一方有难,八方支援,

爱国爱乡,理所应当。

请大家自由献上爱心

一1000日元不嫌少,捐款者报名接龙,

本献爱心活动将在3月1号截至。需要发票的请告知。

详细捐款数字,和使用状况义捐组委将向大家随时报告并网上公布名字。

 

义捐发起人

全日本华人华侨联合会、日本中华总商会。

义捐组委  主任贺乃和

副主任林立,高原

2020年1月23日

49 回読まれました
現在地: ホーム ニュース お知らせ 全日本华侨华人联合会倡议书